Discentes Egressos

A política de acompanhamento dos egressos do PPGZ é realizada conforme a resolução específica disponível no menu legislação. O acompanhamento dos egressos é feito de forma periódica com atualização permanente e por meio de Comissão própria.

 

MESTRADO

 

Item Ano Egresso Orientador(a) Tese
01 2015 CRISTIELLE NUNES SOUTO Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães  Farinha de co-produto do camarão em dietas para o tambaqui (Colossoma macropomum)
02 2015 ADESVALDO JOSÉ E SILVA JUNIOR Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Okada Perfil fermentativo, perdas e valor nutricional de silagem de capim mombaça aditivado com níveis de farelo de canola
03 2015 FLAVIANA LUPATINI Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Avaliação do efeito de variáveis produtivas na conversão alimentar de frangos de corte
04 2015 ALEANE FRANCISCA CORDEIRO BARBOSA

Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro

ÓLEO-RESINA DE COPAÍBA E EXTRATO DE BARBATIMÃO NA DIETA DE POEDEIRAS COMERCIAIS INFECTADAS POR Escherichia coli
05 2015 PEDRO MORAES REZENDE Prof. Dr. José Henrique Stringhini Relações de aminoácidos sulfurados: lisina digestíveis e diferentes fontes de betaína nas dietas pré-inicial e inicial de frangos
06 2015 MARIA GOMES SANTANA Prof. Dr. João Teodoro Pádua Efeitos da endogamia sobre pesos padronizados e reais e as correspondentes predições de valores genéticos de bezerros Nelore aos 120 e 210 dias de idade
07 2015 MAYRA LOBO DE VELASCO LIMA Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza França

Degradabilidade in situ da silagem de cultivares milheto com a inclusão de casca de soja

08 2015 MARYELLE DURAES DE OLIVEIRA Profa. Dra. Heloisa Helena de Carvalho Mello Efeito antioxidante de subproduto da goiaba em dieta para frangos de corte
09 2015 ARIANY RAFAELLA NETO SILVA Prof. Dr. Marco Antonio de Oliveira Viu Efeito do resveratrol na qualidade e desenvolvimento de embriões bovinos criopreservados ou conservados em meio Holding
10 2015 MARÍLIA GOMES ISMAR Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi A Bovinocultura em municípios goianos e os fatores de degradação das pastagens
11 2015 FLAVIA DUARTE DE JESUS Prof. Dr. Emmanuel Arnhold Avaliação de extrato seco de barbatimão e óleo bruto de sucupira na nutrição de bovinos leiteiros
12 2015 RENAN SOUZA DA SILVA Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Características bromatológicas e perfil fermentativo da silagem de milheto forrageiro (Pennisetum glaucum) aditivado com casca de soja
13 2015 EDUARDO RODOLFO DA COSTA Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza França Valor nutricional e características fermentativas da silagem de capim-mombaça com adição de farelo de girassol
14 2015 IDAYANA ZARPELLON  Prof. Dr. Emmanuel Arnhold

Taxa de alimentação para juvenis de pirapitingas criadas em hapas

15 2015 DIOGO SILVA SANTOS Prof. Dr. Aldi Fernandes Souza França

Valor nutricional e características fermentativas da silagem de capim-mombaça com a adição de farelo de soja

16 2016 VANDERLI LUCIANO DA SILVA Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza França

Inclusão de milho desintegrado com palha e sabugo em silagem de milheto forrageiro

17 2016 ARIADNE PEGORARO MASTELARO Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Okada

Parâmetros fisiológicos e tricológicos na avaliação do conforto térmico em bovinos de corte

18 2016 LORRANY BENTO FERREIRA Profa. Dra. Ozana de Fátima Zacaroni

Utilização de misturas de coprodutos em rações de vacas leiteiras

19 2016 SERGIO GIOVANNI ESPINOSA VILLAFUERTE Prof. Dr. João Restle Sistemas de terminação de cordeiros do grupo genético pantaneiro
20 2016 MARCUS VINÍCIUS GARCIA DE OLIVEIRA Profa. Dra. Melissa Selaysim Di Campos   Influência do enriquecimento ambiental no comportamento e desempenho de leitões na fase de creche
21 2016 GUILHERME BRUNNO DE MEDEIROS LEAL Profa. Dra. Melissa Selaysim Di Enriquecimento ambiental em suínos: comportamento preferencial e desempenho
22 2016 NAYANNY CORRÊA GUIMARAES Prof. Dr. Marco Antonio de Oliveira Viu Estimativas de parâmetros genéticos e características produtivas de bovinos nelore criados no bioma cerrado
23 2016 JEAN SARDINHA DE ALMEIDA Prof. Dr. João Teodoro Pádua Efeitos de aditivos fitogênicos ou ionóforos na degradabilidade da fibra e parâmetros metabólicos em bovinos de corte
24 2016 DEBORAH PEREIRA CARVALHO Prof. Dr. Jose Henrique Stringhini Efeito da enzima protease sobre o desempenho de frangos de corte alimentados com dietas contendo farinhas de origem animal
25 2016 PATRÍCIA DA SILVA ASSUNÇÃO Profa. Dra. Heloísa Helena de Carvalho Mello Utilização de torta de neem (Azadirachta indica) como antimicrobiano em rações de frango de corte
26 2016 HELDER FREITAS DE OLIVEIRA Profa. Dra. Heloísa Helena de Carvalho Mello Extrato do resíduo do processamento da goiaba na alimentação de codornas japonesas
27 2016 EMANUEL STIVAL GODOY ALVES Prof. Dr. Aldi Fernandes De Souza França Produtividade, composição bromatológica e dinâmica do perfilhamento da brachiaria híbrida CONVERT HD364 sob alturas de corte
28 2016 KARLA ANDRADE TEIXEIRA

Profa. Dra. Alessandra Gimenez Mascarenhas

Uso de ácido guanidinoacético em rações para leitões
29 2016 LINDOLFO DORCINO DOS SANTOS NETO Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Complexos enzimáticos em rações para frangos de corte
30 2016 MARÍLIA FERREIRA PIRES Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro

Desempenho, qualidade de ovos e parâmetros intestinais de poedeiras leves alimentadas com rações contendo butirato de sódio protegido

31 2016 VANDERLEI ALVES CARDOSO Profa. Dra. Ângela Adamski da Silva Polimorfismos no exon 8 e região promotora do GHR e suas interferências na produção e composição do leite de vacas Holandesas no estado de Goiás, Brasil
32 2016 EDER DE SOUSA FERNANDES

Prof. Dr. Emmanuel Arnhold

Avaliação de fatores que afetam a qualidade de farinha de vísceras na indústria de subprodutos avícolas
33 2016 GUSTAVO CHUNCA MERMA

Prof. João Teodoro Pádua

Cinética da degradabilidade in situ da silagem de capim-mombaça com inclusão de farelo de algodão
34 2016 PATRICIA DA SILVA PIMENTA

Prof. Dr. João Teodoro Pádua

Parâmetros fisiológicos e índice de tolerância ao calor em novilhos Senepol
35 2016 ALLAN RODRIGUES DA COSTA

Prof. Dr. João Teodoro Pádua

Características tricológicas e fisiológicas de bovinos da raça Nelore submetidos a diferentes graus de sombreamento no cerrado brasileiro
36 2016 JOSÉ VIEIRA VISCONDE

Prof. Dr. João Teodoro Pádua

Estrutura organizacional da atividade apícola nos municípios de Silvânia, Vianópolis e Orizona, Goiás
37 2016 THIAGO NOGUEIRA MARINS Profa. Dra. Maria Lucia Gambarini Índices de estresse térmico e perfil metabólico nos períodos de transição e puerpério de vacas da raça Girolando criadas em clima tropical
38 2016 LUCAS FERREIRA BATISTA Prof. Dr. José Henrique Stringhini Avaliação qualitativa e quantitativa de milho para frangos de corte
39 2017 ANDRÉ LUIS MACHADO CARNEIRO  Prof. Dr. José Henrique Stringhini Protease monocomponente obtida a partir de Bacillus licheniformis pwd-1 em dietas com diferentes valorizações nutricionais para frangos de corte
40 2017 LUDMILA COSTA BRUMES Prof. Dr. Cláudio Ulhoa Magnabosco Estudo genético-quantitativo de características de crescimento, reprodução, carcaça e escores visuais em um rebanho Nelore sob seleção para precocidade sexual
41 2017 IZABELA CRUVINEL DI CASTRO Prof. Dr. Romão da Cunha Nunes Qualidade de carne e bem-estar de suínos submetidos a diferentes tamanhos de lote no embarque
42 2017 KKAMILLA MARTINS BORGES Profa. Dra. Alessandra Gimenez Mascarenhas Ácido guanidinoacético em dieta neonatal para frangos de corte: desempenho e metabolismo
43 2017 SIDNEY GONÇALVES LOPES Prof. Dr. Melissa Selaysim Di Campos Controle da sodomia em bovinos machos inteiros confinados com uso de medicamento homeopático
44 2017 RENATA VAZ RIBEIRO

Prof. Dr. Eliane Sayuri Miyagi Okada

Monocastração em bovinos mestiços sobre o desempenho, caracteristicas da carcaça e qualidade da carne.

45 2017 HYARA PAULA FLEURI XAVIER

Profa. Dra. Heloisa Helena de Carvalho Mello

Extrato de resíduo do processamento de goiaba como aditivo antioxidante na ração de codornas japonesas: desempenho produtivo e qualidade de codornas neonatas.

46 2017 EDMÊE APARECIDA FLEURY CURADO

Prof. Dr. Marco Antonio de Oliveira Viu

Efeitos ambientais sobre a velocidade de crescimento e o diâmetro folicular de éguas

47 2018 ADRIANO SANTANA CROZARA Prof. Dr. Cláudio de Ulhoa Magnabosco

Uso da automação para obtenção de consumo alimentar e peso vivo e sua aplicação na eficiência alimentar

48 2018 LUDMILA LOPES DE CASTRO MENEZES Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães

EXIGÊNCIA EM FÓSFORO DISPONÍVEL PARA O TAMBAQUI Colossoma Macropomum, NA FASE INICIAL

49 2018 FERNANDA MENESES RODRIGUES Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Composição nutricional da dieta de peixe-boi-marinho (Trichechus manatus), in situ, em unidades de conservação do litoral da Paraíba
50 2018 EMIZAEL MENEZES DE ALMEIDA Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Produção de bovinos de corte e características do pasto de capim piatã em sistemas silvipastoris
51 2018 LARISSA PAULA SILVA GOMIDES Prof. Dr José Henrique Stringhini Protease monocomponente de Bacillus liqueniformis nas dietas de frangos de corte
52 2018 BRUNO SÉRGIO MARQUES MAZINI Prof. Dr.  Igo Gomes Guimarães  Aditivos nutricionais podem auxiliar na resistência do tambaqui (Colossoma macropomum) ao estresse por transporte
53 2018 CANIGGIA LACERDA ANDRADE Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Níveis de inclusão de farelo de soja em substituição à farinha de peixe em dietas para juvenis de pirarucu
54 2018 TAYNARA RAIMUNDO MARTINS Prof. Dr. João Teodoro Pádua Parâmetros genéticos para características de importância zootécnica em bovinos da raça Senepol
55 2018 BRUNA CRISTHINA DE OLIVEIRA Prof. Dr. Marinaldo Divino Ribeiro Utilização de farelo de soja by pass e grãos secos de destilaria com solúveis em dietas de vacas em lactação
56 2018 LETÍCIA DE SOUZA SANTOS Prof. Dr. Juliano Jose de Resende Fernandes Efeito de óleos essenciais e enzima amilolítica sobre o desempenho e metabolismo de bovinos de corte terminados em confinamento
57 2019 ALANA MARIA MENEZES DI CALAÇA Prof. Dr. Victor Rezende Moreira Couto Probiótico como melhorador de desempenho na terminação de bovinos de corte em pastejo
58 2019 KAIQUE DE SOUZA NASCIMENTO Prof. Dr. Sérgio Lucio Salomon Cabral Filho Efeito do Tanino no desempenho e características de carcaça de bovinos não castrados terminados em confinamento
59 2019 JULIANA PINTO MACHADO Profa. Dra.  Nadja Susana Mogyca Leandro Rendimento de incubação de ovos de matrizes de frangos de crescimento lento
60 2019 GUSTAV DE OLIVEIRA Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro Efeito de suplementação para abelhas sobre desempenho produtivo e respostas fisiológicas
61 2019 CAROLINA RIBEIRO BERTELI Prof. Dr. José Henrique Stringhini Uso combinado de probiótico e antimicrobiano melhorador de desempenho em dietas de leitões na fase de creche
62 2019 RONAILDO FABINO NETO Profa. Eliane Sayuri Miyagi Okada Potencial probiótico fúngico para ovinos alimentados com dietas de alto grão
63 2019 MORGANA PONTES ABREU Profa. Dra. Ozana de Fátima Zacaroni Morfometria e a ocorrência de hiperqueratose em tetos de vacas gir e girolando ½ sangue em um rebanho
64 2019 WILLIAM MAROTA BARBOSA Profa. Dra. Ozana de Fátima Zacaroni mpacto da cronicidade da mastite subclínica na chance de cura durante o período seco de vacas leiteiras
65 2019 FLÁVIO EDUARDO DE SOUZA SIMÕES Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Efeito da α-galactosidase e xilanase, sobre a digestibilidade de nutrientes e o desempenho zootécnico de frangos de corte alimentos com dietas a base de milho/soja
66 2019 DYOGO ARRIEL DE ASSIS Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães Determinação da exigência de fósforo dietético para juvenis de Pirapitinga (Piaractus brachypomus)
67 2019 SARAH MARIA PIRES CAMARGO Prof. Dr. José Henrique Stringhini Qualidade de ovos de poedeiras comerciais em idades avançadas mantidos em duas condições de armazenamento
68 2019 MIHAYR MORAIS JARDIM Prof. Dr. José Henrique Stringhini Avaliação da qualidade do farelo de soja para frangos de corte
69 2020 LAIS GABRIELLY FREITAS LIMA Profa. Dra.Eliane Sayuri Miyagi Okada Identificação de bactérias ruminais por metabarcoding em bovinos
70 2020 JULIANO SILVA RODRIGUES  Profa.Dra. Heloísa Helena de Carvalho Mello Densidade de estocagem de Pangasius hypophthalmus (Sauvage,1878) criado em sistema raceway
71 2020 MARCELLO MAMEDES DOS SANTOS   Profa. Dra. Adriana Santana do Carmo Avaliação do impacto da seleção de touros pelo mérito genético para fertilidade na eficiência reprodutiva de rebanhos leiteiros brasileiros
72 2020 ANA LUCIA COUTINHO TEIXEIRA  Profa. Dra. Adriana Santana do Carmo Identificação de assinaturas de seleção e variações no número de cópias em bovinos da raça curraleiro pé-duro
73 2020 NATIELE FERRAZ DE OLIVEIRA   Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Utilização de grãos de milho secos por destilação com solúveis em dietas para frangos de corte
74 2020 ANDERSON EUGÊNIO FIRMINO   Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza Franca Produtividade e valor nutricional de cultivares de milheto sob adubação fosfatada
75 2020 LUAN DE OLIVEIRA MOURA SILVA Prof. Dr. Juliano Jose De Resende Fernandes Digestibilidade e parâmetros ruminais de bovinos recebendo suplementação contendo narasina
76 2020 WILSON VAGNER VILAS BOAS FROTA Profa. Dra. Maria Lucia Gambarini Características de estro pós-parto associadas ao risco de prenhez de vacas holandesas em lactação
77 2020 MELODY MARTINS CAVALCANTE PEREIRA Profa. Dra. Alessandra Gimenez Mascarenhas Uso de aditivo vegetal contendo extrato de Scutellaria baicalensis para codornas japonesas na fase de postura
78 2020 DAIANA DOS SANTOS DE OLIVEIRA   Prof. Dr. Juliano José de Resende Fernandes Substituição da Virginiamicina por produtos à base de levedura (Saccharomyces cerevisiae) em dietas de bovinos
79 2020 PRISCILLA NEVES SILVESTRE  Prof. Dr. José Henrique Stringhini Estudo do comportamento e bem-estar de matrizes suínas em duas idades gestacionais alojadas em sistemas de gestão coletiva
80 2020 SAULO VERÍSSIMO  Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro Níveis de energia metabolizável em dietas de frango de corte de crescimento lento
81 2020 NATHÁLIA DE FARIA RODRIGUES   Prof. Dr. Marinaldo Divino Ribeiro Efeito da inclusão de óleos sobre a fermentação in vitro do capim cameroon (Pennisetum purpureum)
82 2020 ANGÉLICA LOUREDO PINHEIRO Profa. Dra. Alessandra Gimenez Mascarenhas Efeito da densidade de alojamento sobre o desempenho, uniformidade, bem-estar e rendimento de carcaça de frangos
83 2020 GUILHERME FELIPE BERTI Prof. Dr. Victor Rezende Moreira Couto

Nitrato encapsulado como modulador da fermentação ruminal em novilhos de corte em pasto

84 2020 BRUNO MONTEIRO BRANDÃO Prf. Dr. João Restle Terminação de vacas e novilhas com diferentes períodos de confinamento
85 2020 ROGÉRIO REZENDE CARDOSO Profa. Dra. Ozana de Fatima Zacaroni Substituição de concentrado por mistura de coprodutos da indústria do milho em dietas de vacas em lactação
86 2021 LETÍCIA SILVA PEREIRA Prof. Dr. Cláudio Ulhoa Magnabosco Parâmetros genéticos para eficiência alimentar e suas relações com características de importância econômica em bovinos guzerá utilizando analises multi-características
87 2021 BYANKA BUENO SOARES Prof. Dr. Cláudio Ulhoa Magnabosco Estudo genético quantitativo de características morfológicas e sua associação com desempenho produtivo, reprodutivo e carcaça em bovinos nelore
88 2021 RAFAELA CAVALCANTI TEIXEIRA Profa. Dra. Maria Lúcia Gambarini Fatores que interferem na prevalência de endometrite citológica e produção de embriões in vivo em vacas Girolando
89 2021 ALLAN GABRIEL FERREIRA DIAS Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Niveis de substituição do cloreto de colina por uma fonte vegetal de colina em dietas de frangos
90 2021 RAFAEL ASSUNÇÃO CARVALHO Prof. Dr. Claudio Ulhôa Magnabosco Uso de palatabilizante à base de óleos essenciais para estímulo e aumento do consumo alimentar de bovinos confinados
91 2021 JÚLIO CÉSAR LOPES BRASILEIRO Profa. Dra. Alessandra Gimenez Mascarenhas Probiótico na dieta de frangos de corte
         

 

DOUTORADO

 

Item Ano Egresso Orientador(a) Tese
01 2015 DIOGO ALVES DA COSTA FERRO Prof. Dr. Emmanuel Arnhold Níveis de sombreamento artificial sobre as respostas fisiológicas, comportamentais, desempenho animal e características de carcaça e carne de nelore em confinamento
02 2015 RAFAEL ALVES DA COSTA FERRO Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza França Influência do implante auricular de progesterona em características de carcaça, carne e comportamento de fêmeas Nelore confinadas
03 2016 THAISA CAMPOS MARQUES Profa. Dra. Maria Lúcia Gambarini Alternativas para melhorar o desenvolvimento ea criotolerância de embriões bovinos produzidos in vitro
04 2016 BARBARA JULIANA MARTINS LEMOS Prof. Dr. Juliano José de Resende Fernandes Aditivos antimicrobianos e inclusão de fibra em dietas de milho grão inteiro para bovinos de corte
05 2016 FLAVIA MARTINS DE SOUZA Prof. Dr. Claudio de Ulhôa Magnabosco Desenvolvimento de índices eonômicos para dferentes ojetivos de sleção em bovinos nelore no bioma cerrado
06 2016 REGINALDO JACOVETTI Prof. Dr. Aldi Fernandes Souza França Desempenho agronômico e nutricional do capim "Mulato II" sob doses e fontes de nitrogênio
07 2017 FERNANDO ROSSI CAMILO Prof. Dr. Juliano José de Resende Fernandes Aditivos antimicrobianos e processamento de grão na terminação bovinos de corte confinados
08 2017 ANDREA DE MELLO MOBIGLIA Prof. Dr.  Juliano José de Resende Fernandes Uso de aditivos e adaptação para dietas com alta inclusão de grão de milho inteiro de bovinos confinados
09 2017 VANESSA DANIELA LÁZARA DE ASSIS Prof. Dr. Paulo Hellmeister Filho Estudo Biológico E Avaliação De Dietas Na Reprodução E Crescimento De Calopsitas Criadas Em Cativeiro
10 2017 GENILSON BEZERRA DE CARVALHO Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Níveis e fonte de metionina na nutrição de frangos de corte
11 2017 LUIZ HENRIQUE XAVIER DA SILVA Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Okada Manejo orgânico de pastagens de Brachiaria brizantha CV. Marandu consorciada com o Stylosanthes SPP. no cerrado
12 2017 BRUNA PAULA ALVES DA SILVA Prof. Dr. José Robson Bezerra Sereno Estrutura genealógica para  proposta de acasalamentos em rebanhos da raça Curraleiro Pé-Duro e Pantaneiro
13 2017 MARIANA ALVES MESQUITA Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Exposição de ovos de matrizes pesadas à luz monocromática durante a incubação artificial
14 2017 MOISÉS SENA PESSOA Prof. Dr. Emmanuel Arnhold Seleção e caracterização de fungos filamentosos provenientes da microbiota intestinal de frangos
15 2017 JANAINA DA SILVA MOREIRA Prof. Dr. José Henrique Stringhini Extrato padronizado de jaboticaba na alimentação de frangos e poedeiras comerciais
16 2017 POLIANA CARNEIRO MARTINS Prof. Dr. José Henrique Stringhini Suplementação De Ácido Linoleico Conjugado Na Dieta De Matrizes De Frango De Corte E Da Sua Progênie
17 2017 ITALLO CONRADO SOUSA DE ARAÚJO Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro Suplementação In Ovo De Vitamina E E Cantaxantina Para Embriões De Frangos De Corte
18 2017 TIAGO PEREIRA GUIMARÃES Prof. Dr. João Restle Desempenho e viabilidade econômica de tourinhos de diferentes grupos genéticos, suplementados no pasto com fonte mineral ou energético-mineral, com posterior terminação em confinamento
19 2017 NATALIA DO CARMO SILVA Prof. Dr. João Teodoro Pádua Uso de antioxidantes em diluentes de criopreservação de sêmen bovino
20 2017 FERNANDA VIEIRA CASTEJON Prof. Dr. José Henrique Stringhini Uso de gel nutritivo e simbiótico para frangos de corte
21 2018 RAIANA ALMEIDA NOLETO Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro Extrato padronizado em compostos fenólicos de resíduos agroindustriais de goiaba em rações para frango
22 2018 ANA FLAVIA BASSO ROYER Prof. Dr. José Henrique Stringhini Fontes e níveis de fibra na dieta de frangas de postura comercial
23 2018 STANLEY RIBEIRO CENTURION Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza França Pelagem e trocas térmicas, temperamento e taxa de concepção em bovinos de corte
23 2018 MARTA MOI Profa. Dra.  Melissa Selaysim Di Campos Consequências da renovação do ar no ambiente térmico, características comportamentais e fisiológicas de suínos
25 2018 GRACIELA PESSOA MARTINS Prof. Dr. Wilson Massamitu Furuya Exigências em lisina e utilização dos aminoácidos sintéticos na nutrição do tambaqui (Colossoma macropomum)
26 2018 KÍRIA KAROLLINE GOMES MOREIRA Prof. Dr. João Teodoro Pádua Aditivos fitogênicos na terminação de novilhos nelore confinados
27 2018 NIVALDO KARVATTE JUNIOR Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Okada Índices microclimáticos e indicadores de estresse térmico em bovinos de corte
28 2018 JULYANA MACHADO DA SILVA MARTINS Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Glicosaminoglicanos na nutrição de frangos
29 2018 TIAGO OMAR DIESEL Profa. Dra. Maria Lúcia Gambarini Meirinhos Delipidação química na produção in vitro e criopreservação de embriões bovinos
30 2018 ROSIANE FRANCISCO BRITO Prof. Dr. Aldi Fernandes Souza França Efeito do manejo alimentar no ganho de peso compensatório e no desenvolvimento do trato gastrointestinal de bezerros lactentes
31 2019 LEANDRO BATISTA URZÊDA CAETANO Prof. Dr.  Hugo Jayme Mathias Coelho Peron Conservação do resíduo industrial do tomate e sua utilização na alimentação de vacas em lactação
32 2019 LORENA CUNHA MOTA Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro Atividade antimicrobiana de extratos vegetais em frangos de corte de crescimento lento desafiados com salmonella heidelberg
33 2019 SAULLO DIOGO DE ASSIS Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro Desenvolvimento do trato gastrintestinal de aves de corte de genótipos de crescimento lento na fase inicial e digestibilidade de alimentos
34 2019 VANDERLI LUCIANO DA SILVA Prof. Dr.  Aldi Fernandes de Souza Franca Composição bromatológica, perfil fermentativo e degradabilidade in vitro de silagem de cana energia (Saccharum spontaneum
35 2019 LINCOLN NUNES OLIVEIRA Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães Estimativas das exigências em energia e proteína para o tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier 1818)
36 2019 CLEYZER ADRIAN DA CUNHA Prof. Dr. Emmanuel Arnhold Integração de preços entre os mercados de bezerro em São Paulo e no Mato Grosso do Sul
37 2019 MILIANE ALVES DA COSTA Prof. Dr. Jose Henrique Stringhini Níveis de fitase e redução de cálcio em dietas de frangos
38 2019 FABIOLA ALVES LINO Prof. Dr. Marinaldo Divino Ribeiro Zoneamento bioclimático para vacas leiteiras no estado de Goiás
39 2020 LEANDRO MUNHOZ SOCREPPA Prof. Dr. João Restle Sincronização ruminal de energia e proteína em bovinos de corte criados em sistema pasto-suplemento
40 2020 ANDRÉ COELHO NAVES Profa. Dra. Maria Lucia Gambarini Influência do ambiente na qualidade de oócitos, produção in vitro de embriões e na taxa de prenhez em taurus bos, bos indicus e seus compostos
41 2020 DANNIELLE LEONARDI MIGOTTO Prof. Dr. José Henrique Stringhini Efeito da reutilização da cama de frango no bem-estar das aves e uso como fertilizante para a cultura do milho
42 2020 NAYANNY CORRÊA GUIMARAES Prof. Dr. Claudio Ulhoa Magnabosco Desenvolvimento do novo frame score para bovinos da raça nelore e sua associação com características produtivas
43 2020 TIAGO VIEIRA DE ANDRADE Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Efeito da adição de enzimas exógenas em dietas de frangos de corte a base de grãos de milho de diferentes qualidades
44 2020 REGINA FIALHO DE SOUSA Prof. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro Desempenho e respostas fisiológicas de frangos alimentados com rações processadas termicamente, contendo milho ou sorgo, nas fezes pós-eclosão e pré-inicial
45 2020 LORRANY BENTO FERREIRA Profa. Dra. Ozana de Fátima Zacaroni Aditivos fitogênicos em dietas de vacas leiteiras
46 2020 CRISTIELLE NUNES SOUTO Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães Uma visão geral do status nutricional da taurina em espécies nativas brasileiras de importância para a aquicultura
47 2020 PEDRO MORAES REZENDE Prof.Dr. Jose Henrique Stringhini Associação de xilanase, protease e dois níveis de fitase em dietas de frangos
48 2021 LUDMILLA COSTA BRUNES Prof. Dr. Claudio Ulhôa Magnabosco Associação e seleção genômica para eficiência alimentar em bovinos nelore
49 2021 HORTÊNCIA APARECIDA BOTELHO Prof. Dr. Marcos Barcellos Café Determinação da curva de crescimento, morfometria e rendimentos corporais de peixes serrasalmidae cultivados em tanques escavado
50 2021 MARCUS VINICIUS GARCIA DE OLIVEIRA Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro Uso de emulsificante em dietas de frangos de corte