Discentes Egressos
A política de acompanhamento dos egressos do PPGZ é realizada conforme a resolução específica disponível no menu legislação. O acompanhamento dos egressos é feito de forma periódica com atualização permanente e por meio de Comissão própria.
MESTRADO
Item | Ano | Egresso | Orientador(a) | Tese |
01 | 2015 | CRISTIELLE NUNES SOUTO | Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães | Farinha de co-produto do camarão em dietas para o tambaqui (Colossoma macropomum) |
02 | 2015 | ADESVALDO JOSÉ E SILVA JUNIOR | Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Okada | Perfil fermentativo, perdas e valor nutricional de silagem de capim mombaça aditivado com níveis de farelo de canola |
03 | 2015 | FLAVIANA LUPATINI | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Avaliação do efeito de variáveis produtivas na conversão alimentar de frangos de corte |
04 | 2015 | ALEANE FRANCISCA CORDEIRO BARBOSA |
Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro |
ÓLEO-RESINA DE COPAÍBA E EXTRATO DE BARBATIMÃO NA DIETA DE POEDEIRAS COMERCIAIS INFECTADAS POR Escherichia coli |
05 | 2015 | PEDRO MORAES REZENDE | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Relações de aminoácidos sulfurados: lisina digestíveis e diferentes fontes de betaína nas dietas pré-inicial e inicial de frangos |
06 | 2015 | MARIA GOMES SANTANA | Prof. Dr. João Teodoro Pádua | Efeitos da endogamia sobre pesos padronizados e reais e as correspondentes predições de valores genéticos de bezerros Nelore aos 120 e 210 dias de idade |
07 | 2015 | MAYRA LOBO DE VELASCO LIMA | Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza França |
Degradabilidade in situ da silagem de cultivares milheto com a inclusão de casca de soja |
08 | 2015 | MARYELLE DURAES DE OLIVEIRA | Profa. Dra. Heloisa Helena de Carvalho Mello | Efeito antioxidante de subproduto da goiaba em dieta para frangos de corte |
09 | 2015 | ARIANY RAFAELLA NETO SILVA | Prof. Dr. Marco Antonio de Oliveira Viu | Efeito do resveratrol na qualidade e desenvolvimento de embriões bovinos criopreservados ou conservados em meio Holding |
10 | 2015 | MARÍLIA GOMES ISMAR | Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi | A Bovinocultura em municípios goianos e os fatores de degradação das pastagens |
11 | 2015 | FLAVIA DUARTE DE JESUS | Prof. Dr. Emmanuel Arnhold | Avaliação de extrato seco de barbatimão e óleo bruto de sucupira na nutrição de bovinos leiteiros |
12 | 2015 | RENAN SOUZA DA SILVA | Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi | Características bromatológicas e perfil fermentativo da silagem de milheto forrageiro (Pennisetum glaucum) aditivado com casca de soja |
13 | 2015 | EDUARDO RODOLFO DA COSTA | Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza França | Valor nutricional e características fermentativas da silagem de capim-mombaça com adição de farelo de girassol |
14 | 2015 | IDAYANA ZARPELLON | Prof. Dr. Emmanuel Arnhold |
Taxa de alimentação para juvenis de pirapitingas criadas em hapas |
15 | 2015 | DIOGO SILVA SANTOS | Prof. Dr. Aldi Fernandes Souza França |
Valor nutricional e características fermentativas da silagem de capim-mombaça com a adição de farelo de soja |
16 | 2016 | VANDERLI LUCIANO DA SILVA | Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza França |
Inclusão de milho desintegrado com palha e sabugo em silagem de milheto forrageiro |
17 | 2016 | ARIADNE PEGORARO MASTELARO | Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Okada |
Parâmetros fisiológicos e tricológicos na avaliação do conforto térmico em bovinos de corte |
18 | 2016 | LORRANY BENTO FERREIRA | Profa. Dra. Ozana de Fátima Zacaroni |
Utilização de misturas de coprodutos em rações de vacas leiteiras |
19 | 2016 | SERGIO GIOVANNI ESPINOSA VILLAFUERTE | Prof. Dr. João Restle | Sistemas de terminação de cordeiros do grupo genético pantaneiro |
20 | 2016 | MARCUS VINÍCIUS GARCIA DE OLIVEIRA | Profa. Dra. Melissa Selaysim Di Campos | Influência do enriquecimento ambiental no comportamento e desempenho de leitões na fase de creche |
21 | 2016 | GUILHERME BRUNNO DE MEDEIROS LEAL | Profa. Dra. Melissa Selaysim Di | Enriquecimento ambiental em suínos: comportamento preferencial e desempenho |
22 | 2016 | NAYANNY CORRÊA GUIMARAES | Prof. Dr. Marco Antonio de Oliveira Viu | Estimativas de parâmetros genéticos e características produtivas de bovinos nelore criados no bioma cerrado |
23 | 2016 | JEAN SARDINHA DE ALMEIDA | Prof. Dr. João Teodoro Pádua | Efeitos de aditivos fitogênicos ou ionóforos na degradabilidade da fibra e parâmetros metabólicos em bovinos de corte |
24 | 2016 | DEBORAH PEREIRA CARVALHO | Prof. Dr. Jose Henrique Stringhini | Efeito da enzima protease sobre o desempenho de frangos de corte alimentados com dietas contendo farinhas de origem animal |
25 | 2016 | PATRÍCIA DA SILVA ASSUNÇÃO | Profa. Dra. Heloísa Helena de Carvalho Mello | Utilização de torta de neem (Azadirachta indica) como antimicrobiano em rações de frango de corte |
26 | 2016 | HELDER FREITAS DE OLIVEIRA | Profa. Dra. Heloísa Helena de Carvalho Mello | Extrato do resíduo do processamento da goiaba na alimentação de codornas japonesas |
27 | 2016 | EMANUEL STIVAL GODOY ALVES | Prof. Dr. Aldi Fernandes De Souza França | Produtividade, composição bromatológica e dinâmica do perfilhamento da brachiaria híbrida CONVERT HD364 sob alturas de corte |
28 | 2016 | KARLA ANDRADE TEIXEIRA |
Profa. Dra. Alessandra Gimenez Mascarenhas |
Uso de ácido guanidinoacético em rações para leitões |
29 | 2016 | LINDOLFO DORCINO DOS SANTOS NETO | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Complexos enzimáticos em rações para frangos de corte |
30 | 2016 | MARÍLIA FERREIRA PIRES | Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro |
Desempenho, qualidade de ovos e parâmetros intestinais de poedeiras leves alimentadas com rações contendo butirato de sódio protegido |
31 | 2016 | VANDERLEI ALVES CARDOSO | Profa. Dra. Ângela Adamski da Silva | Polimorfismos no exon 8 e região promotora do GHR e suas interferências na produção e composição do leite de vacas Holandesas no estado de Goiás, Brasil |
32 | 2016 | EDER DE SOUSA FERNANDES |
Prof. Dr. Emmanuel Arnhold |
Avaliação de fatores que afetam a qualidade de farinha de vísceras na indústria de subprodutos avícolas |
33 | 2016 | GUSTAVO CHUNCA MERMA |
Prof. João Teodoro Pádua |
Cinética da degradabilidade in situ da silagem de capim-mombaça com inclusão de farelo de algodão |
34 | 2016 | PATRICIA DA SILVA PIMENTA |
Prof. Dr. João Teodoro Pádua |
Parâmetros fisiológicos e índice de tolerância ao calor em novilhos Senepol |
35 | 2016 | ALLAN RODRIGUES DA COSTA |
Prof. Dr. João Teodoro Pádua |
Características tricológicas e fisiológicas de bovinos da raça Nelore submetidos a diferentes graus de sombreamento no cerrado brasileiro |
36 | 2016 | JOSÉ VIEIRA VISCONDE |
Prof. Dr. João Teodoro Pádua |
Estrutura organizacional da atividade apícola nos municípios de Silvânia, Vianópolis e Orizona, Goiás |
37 | 2016 | THIAGO NOGUEIRA MARINS | Profa. Dra. Maria Lucia Gambarini | Índices de estresse térmico e perfil metabólico nos períodos de transição e puerpério de vacas da raça Girolando criadas em clima tropical |
38 | 2016 | LUCAS FERREIRA BATISTA | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Avaliação qualitativa e quantitativa de milho para frangos de corte |
39 | 2017 | ANDRÉ LUIS MACHADO CARNEIRO | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Protease monocomponente obtida a partir de Bacillus licheniformis pwd-1 em dietas com diferentes valorizações nutricionais para frangos de corte |
40 | 2017 | LUDMILA COSTA BRUMES | Prof. Dr. Cláudio Ulhoa Magnabosco | Estudo genético-quantitativo de características de crescimento, reprodução, carcaça e escores visuais em um rebanho Nelore sob seleção para precocidade sexual |
41 | 2017 | IZABELA CRUVINEL DI CASTRO | Prof. Dr. Romão da Cunha Nunes | Qualidade de carne e bem-estar de suínos submetidos a diferentes tamanhos de lote no embarque |
42 | 2017 | KKAMILLA MARTINS BORGES | Profa. Dra. Alessandra Gimenez Mascarenhas | Ácido guanidinoacético em dieta neonatal para frangos de corte: desempenho e metabolismo |
43 | 2017 | SIDNEY GONÇALVES LOPES | Prof. Dr. Melissa Selaysim Di Campos | Controle da sodomia em bovinos machos inteiros confinados com uso de medicamento homeopático |
44 | 2017 | RENATA VAZ RIBEIRO |
Prof. Dr. Eliane Sayuri Miyagi Okada |
Monocastração em bovinos mestiços sobre o desempenho, caracteristicas da carcaça e qualidade da carne. |
45 | 2017 | HYARA PAULA FLEURI XAVIER |
Profa. Dra. Heloisa Helena de Carvalho Mello |
Extrato de resíduo do processamento de goiaba como aditivo antioxidante na ração de codornas japonesas: desempenho produtivo e qualidade de codornas neonatas. |
46 | 2017 | EDMÊE APARECIDA FLEURY CURADO |
Prof. Dr. Marco Antonio de Oliveira Viu |
Efeitos ambientais sobre a velocidade de crescimento e o diâmetro folicular de éguas |
47 | 2018 | ADRIANO SANTANA CROZARA | Prof. Dr. Cláudio de Ulhoa Magnabosco |
Uso da automação para obtenção de consumo alimentar e peso vivo e sua aplicação na eficiência alimentar |
48 | 2018 | LUDMILA LOPES DE CASTRO MENEZES | Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães |
EXIGÊNCIA EM FÓSFORO DISPONÍVEL PARA O TAMBAQUI Colossoma Macropomum, NA FASE INICIAL |
49 | 2018 | FERNANDA MENESES RODRIGUES | Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi | Composição nutricional da dieta de peixe-boi-marinho (Trichechus manatus), in situ, em unidades de conservação do litoral da Paraíba |
50 | 2018 | EMIZAEL MENEZES DE ALMEIDA | Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi | Produção de bovinos de corte e características do pasto de capim piatã em sistemas silvipastoris |
51 | 2018 | LARISSA PAULA SILVA GOMIDES | Prof. Dr José Henrique Stringhini | Protease monocomponente de Bacillus liqueniformis nas dietas de frangos de corte |
52 | 2018 | BRUNO SÉRGIO MARQUES MAZINI | Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães | Aditivos nutricionais podem auxiliar na resistência do tambaqui (Colossoma macropomum) ao estresse por transporte |
53 | 2018 | CANIGGIA LACERDA ANDRADE | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Níveis de inclusão de farelo de soja em substituição à farinha de peixe em dietas para juvenis de pirarucu |
54 | 2018 | TAYNARA RAIMUNDO MARTINS | Prof. Dr. João Teodoro Pádua | Parâmetros genéticos para características de importância zootécnica em bovinos da raça Senepol |
55 | 2018 | BRUNA CRISTHINA DE OLIVEIRA | Prof. Dr. Marinaldo Divino Ribeiro | Utilização de farelo de soja by pass e grãos secos de destilaria com solúveis em dietas de vacas em lactação |
56 | 2018 | LETÍCIA DE SOUZA SANTOS | Prof. Dr. Juliano Jose de Resende Fernandes | Efeito de óleos essenciais e enzima amilolítica sobre o desempenho e metabolismo de bovinos de corte terminados em confinamento |
57 | 2019 | ALANA MARIA MENEZES DI CALAÇA | Prof. Dr. Victor Rezende Moreira Couto | Probiótico como melhorador de desempenho na terminação de bovinos de corte em pastejo |
58 | 2019 | KAIQUE DE SOUZA NASCIMENTO | Prof. Dr. Sérgio Lucio Salomon Cabral Filho | Efeito do Tanino no desempenho e características de carcaça de bovinos não castrados terminados em confinamento |
59 | 2019 | JULIANA PINTO MACHADO | Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro | Rendimento de incubação de ovos de matrizes de frangos de crescimento lento |
60 | 2019 | GUSTAV DE OLIVEIRA | Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro | Efeito de suplementação para abelhas sobre desempenho produtivo e respostas fisiológicas |
61 | 2019 | CAROLINA RIBEIRO BERTELI | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Uso combinado de probiótico e antimicrobiano melhorador de desempenho em dietas de leitões na fase de creche |
62 | 2019 | RONAILDO FABINO NETO | Profa. Eliane Sayuri Miyagi Okada | Potencial probiótico fúngico para ovinos alimentados com dietas de alto grão |
63 | 2019 | MORGANA PONTES ABREU | Profa. Dra. Ozana de Fátima Zacaroni | Morfometria e a ocorrência de hiperqueratose em tetos de vacas gir e girolando ½ sangue em um rebanho |
64 | 2019 | WILLIAM MAROTA BARBOSA | Profa. Dra. Ozana de Fátima Zacaroni | mpacto da cronicidade da mastite subclínica na chance de cura durante o período seco de vacas leiteiras |
65 | 2019 | FLÁVIO EDUARDO DE SOUZA SIMÕES | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Efeito da α-galactosidase e xilanase, sobre a digestibilidade de nutrientes e o desempenho zootécnico de frangos de corte alimentos com dietas a base de milho/soja |
66 | 2019 | DYOGO ARRIEL DE ASSIS | Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães | Determinação da exigência de fósforo dietético para juvenis de Pirapitinga (Piaractus brachypomus) |
67 | 2019 | SARAH MARIA PIRES CAMARGO | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Qualidade de ovos de poedeiras comerciais em idades avançadas mantidos em duas condições de armazenamento |
68 | 2019 | MIHAYR MORAIS JARDIM | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Avaliação da qualidade do farelo de soja para frangos de corte |
69 | 2020 | LAIS GABRIELLY FREITAS LIMA | Profa. Dra.Eliane Sayuri Miyagi Okada | Identificação de bactérias ruminais por metabarcoding em bovinos |
70 | 2020 | JULIANO SILVA RODRIGUES | Profa.Dra. Heloísa Helena de Carvalho Mello | Densidade de estocagem de Pangasius hypophthalmus (Sauvage,1878) criado em sistema raceway |
71 | 2020 | MARCELLO MAMEDES DOS SANTOS | Profa. Dra. Adriana Santana do Carmo | Avaliação do impacto da seleção de touros pelo mérito genético para fertilidade na eficiência reprodutiva de rebanhos leiteiros brasileiros |
72 | 2020 | ANA LUCIA COUTINHO TEIXEIRA | Profa. Dra. Adriana Santana do Carmo | Identificação de assinaturas de seleção e variações no número de cópias em bovinos da raça curraleiro pé-duro |
73 | 2020 | NATIELE FERRAZ DE OLIVEIRA | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Utilização de grãos de milho secos por destilação com solúveis em dietas para frangos de corte |
74 | 2020 | ANDERSON EUGÊNIO FIRMINO | Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza Franca | Produtividade e valor nutricional de cultivares de milheto sob adubação fosfatada |
75 | 2020 | LUAN DE OLIVEIRA MOURA SILVA | Prof. Dr. Juliano Jose De Resende Fernandes | Digestibilidade e parâmetros ruminais de bovinos recebendo suplementação contendo narasina |
76 | 2020 | WILSON VAGNER VILAS BOAS FROTA | Profa. Dra. Maria Lucia Gambarini | Características de estro pós-parto associadas ao risco de prenhez de vacas holandesas em lactação |
77 | 2020 | MELODY MARTINS CAVALCANTE PEREIRA | Profa. Dra. Alessandra Gimenez Mascarenhas | Uso de aditivo vegetal contendo extrato de Scutellaria baicalensis para codornas japonesas na fase de postura |
78 | 2020 | DAIANA DOS SANTOS DE OLIVEIRA | Prof. Dr. Juliano José de Resende Fernandes | Substituição da Virginiamicina por produtos à base de levedura (Saccharomyces cerevisiae) em dietas de bovinos |
79 | 2020 | PRISCILLA NEVES SILVESTRE | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Estudo do comportamento e bem-estar de matrizes suínas em duas idades gestacionais alojadas em sistemas de gestão coletiva |
80 | 2020 | SAULO VERÍSSIMO | Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro | Níveis de energia metabolizável em dietas de frango de corte de crescimento lento |
81 | 2020 | NATHÁLIA DE FARIA RODRIGUES | Prof. Dr. Marinaldo Divino Ribeiro | Efeito da inclusão de óleos sobre a fermentação in vitro do capim cameroon (Pennisetum purpureum) |
82 | 2020 | ANGÉLICA LOUREDO PINHEIRO | Profa. Dra. Alessandra Gimenez Mascarenhas | Efeito da densidade de alojamento sobre o desempenho, uniformidade, bem-estar e rendimento de carcaça de frangos |
83 | 2020 | GUILHERME FELIPE BERTI | Prof. Dr. Victor Rezende Moreira Couto |
Nitrato encapsulado como modulador da fermentação ruminal em novilhos de corte em pasto |
84 | 2020 | BRUNO MONTEIRO BRANDÃO | Prf. Dr. João Restle | Terminação de vacas e novilhas com diferentes períodos de confinamento |
85 | 2020 | ROGÉRIO REZENDE CARDOSO | Profa. Dra. Ozana de Fatima Zacaroni | Substituição de concentrado por mistura de coprodutos da indústria do milho em dietas de vacas em lactação |
86 | 2021 | LETÍCIA SILVA PEREIRA | Prof. Dr. Cláudio Ulhoa Magnabosco | Parâmetros genéticos para eficiência alimentar e suas relações com características de importância econômica em bovinos guzerá utilizando analises multi-características |
87 | 2021 | BYANKA BUENO SOARES | Prof. Dr. Cláudio Ulhoa Magnabosco | Estudo genético quantitativo de características morfológicas e sua associação com desempenho produtivo, reprodutivo e carcaça em bovinos nelore |
88 | 2021 | RAFAELA CAVALCANTI TEIXEIRA | Profa. Dra. Maria Lúcia Gambarini | Fatores que interferem na prevalência de endometrite citológica e produção de embriões in vivo em vacas Girolando |
89 | 2021 | ALLAN GABRIEL FERREIRA DIAS | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Niveis de substituição do cloreto de colina por uma fonte vegetal de colina em dietas de frangos |
90 | 2021 | RAFAEL ASSUNÇÃO CARVALHO | Prof. Dr. Claudio Ulhôa Magnabosco | Uso de palatabilizante à base de óleos essenciais para estímulo e aumento do consumo alimentar de bovinos confinados |
91 | 2021 | JÚLIO CÉSAR LOPES BRASILEIRO | Profa. Dra. Alessandra Gimenez Mascarenhas | Probiótico na dieta de frangos de corte |
DOUTORADO
Item | Ano | Egresso | Orientador(a) | Tese |
01 | 2015 | DIOGO ALVES DA COSTA FERRO | Prof. Dr. Emmanuel Arnhold | Níveis de sombreamento artificial sobre as respostas fisiológicas, comportamentais, desempenho animal e características de carcaça e carne de nelore em confinamento |
02 | 2015 | RAFAEL ALVES DA COSTA FERRO | Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza França | Influência do implante auricular de progesterona em características de carcaça, carne e comportamento de fêmeas Nelore confinadas |
03 | 2016 | THAISA CAMPOS MARQUES | Profa. Dra. Maria Lúcia Gambarini | Alternativas para melhorar o desenvolvimento ea criotolerância de embriões bovinos produzidos in vitro |
04 | 2016 | BARBARA JULIANA MARTINS LEMOS | Prof. Dr. Juliano José de Resende Fernandes | Aditivos antimicrobianos e inclusão de fibra em dietas de milho grão inteiro para bovinos de corte |
05 | 2016 | FLAVIA MARTINS DE SOUZA | Prof. Dr. Claudio de Ulhôa Magnabosco | Desenvolvimento de índices eonômicos para dferentes ojetivos de sleção em bovinos nelore no bioma cerrado |
06 | 2016 | REGINALDO JACOVETTI | Prof. Dr. Aldi Fernandes Souza França | Desempenho agronômico e nutricional do capim "Mulato II" sob doses e fontes de nitrogênio |
07 | 2017 | FERNANDO ROSSI CAMILO | Prof. Dr. Juliano José de Resende Fernandes | Aditivos antimicrobianos e processamento de grão na terminação bovinos de corte confinados |
08 | 2017 | ANDREA DE MELLO MOBIGLIA | Prof. Dr. Juliano José de Resende Fernandes | Uso de aditivos e adaptação para dietas com alta inclusão de grão de milho inteiro de bovinos confinados |
09 | 2017 | VANESSA DANIELA LÁZARA DE ASSIS | Prof. Dr. Paulo Hellmeister Filho | Estudo Biológico E Avaliação De Dietas Na Reprodução E Crescimento De Calopsitas Criadas Em Cativeiro |
10 | 2017 | GENILSON BEZERRA DE CARVALHO | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Níveis e fonte de metionina na nutrição de frangos de corte |
11 | 2017 | LUIZ HENRIQUE XAVIER DA SILVA | Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Okada | Manejo orgânico de pastagens de Brachiaria brizantha CV. Marandu consorciada com o Stylosanthes SPP. no cerrado |
12 | 2017 | BRUNA PAULA ALVES DA SILVA | Prof. Dr. José Robson Bezerra Sereno | Estrutura genealógica para proposta de acasalamentos em rebanhos da raça Curraleiro Pé-Duro e Pantaneiro |
13 | 2017 | MARIANA ALVES MESQUITA | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Exposição de ovos de matrizes pesadas à luz monocromática durante a incubação artificial |
14 | 2017 | MOISÉS SENA PESSOA | Prof. Dr. Emmanuel Arnhold | Seleção e caracterização de fungos filamentosos provenientes da microbiota intestinal de frangos |
15 | 2017 | JANAINA DA SILVA MOREIRA | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Extrato padronizado de jaboticaba na alimentação de frangos e poedeiras comerciais |
16 | 2017 | POLIANA CARNEIRO MARTINS | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Suplementação De Ácido Linoleico Conjugado Na Dieta De Matrizes De Frango De Corte E Da Sua Progênie |
17 | 2017 | ITALLO CONRADO SOUSA DE ARAÚJO | Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro | Suplementação In Ovo De Vitamina E E Cantaxantina Para Embriões De Frangos De Corte |
18 | 2017 | TIAGO PEREIRA GUIMARÃES | Prof. Dr. João Restle | Desempenho e viabilidade econômica de tourinhos de diferentes grupos genéticos, suplementados no pasto com fonte mineral ou energético-mineral, com posterior terminação em confinamento |
19 | 2017 | NATALIA DO CARMO SILVA | Prof. Dr. João Teodoro Pádua | Uso de antioxidantes em diluentes de criopreservação de sêmen bovino |
20 | 2017 | FERNANDA VIEIRA CASTEJON | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Uso de gel nutritivo e simbiótico para frangos de corte |
21 | 2018 | RAIANA ALMEIDA NOLETO | Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro | Extrato padronizado em compostos fenólicos de resíduos agroindustriais de goiaba em rações para frango |
22 | 2018 | ANA FLAVIA BASSO ROYER | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Fontes e níveis de fibra na dieta de frangas de postura comercial |
23 | 2018 | STANLEY RIBEIRO CENTURION | Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza França | Pelagem e trocas térmicas, temperamento e taxa de concepção em bovinos de corte |
23 | 2018 | MARTA MOI | Profa. Dra. Melissa Selaysim Di Campos | Consequências da renovação do ar no ambiente térmico, características comportamentais e fisiológicas de suínos |
25 | 2018 | GRACIELA PESSOA MARTINS | Prof. Dr. Wilson Massamitu Furuya | Exigências em lisina e utilização dos aminoácidos sintéticos na nutrição do tambaqui (Colossoma macropomum) |
26 | 2018 | KÍRIA KAROLLINE GOMES MOREIRA | Prof. Dr. João Teodoro Pádua | Aditivos fitogênicos na terminação de novilhos nelore confinados |
27 | 2018 | NIVALDO KARVATTE JUNIOR | Profa. Dra. Eliane Sayuri Miyagi Okada | Índices microclimáticos e indicadores de estresse térmico em bovinos de corte |
28 | 2018 | JULYANA MACHADO DA SILVA MARTINS | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Glicosaminoglicanos na nutrição de frangos |
29 | 2018 | TIAGO OMAR DIESEL | Profa. Dra. Maria Lúcia Gambarini Meirinhos | Delipidação química na produção in vitro e criopreservação de embriões bovinos |
30 | 2018 | ROSIANE FRANCISCO BRITO | Prof. Dr. Aldi Fernandes Souza França | Efeito do manejo alimentar no ganho de peso compensatório e no desenvolvimento do trato gastrointestinal de bezerros lactentes |
31 | 2019 | LEANDRO BATISTA URZÊDA CAETANO | Prof. Dr. Hugo Jayme Mathias Coelho Peron | Conservação do resíduo industrial do tomate e sua utilização na alimentação de vacas em lactação |
32 | 2019 | LORENA CUNHA MOTA | Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro | Atividade antimicrobiana de extratos vegetais em frangos de corte de crescimento lento desafiados com salmonella heidelberg |
33 | 2019 | SAULLO DIOGO DE ASSIS | Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro | Desenvolvimento do trato gastrintestinal de aves de corte de genótipos de crescimento lento na fase inicial e digestibilidade de alimentos |
34 | 2019 | VANDERLI LUCIANO DA SILVA | Prof. Dr. Aldi Fernandes de Souza Franca | Composição bromatológica, perfil fermentativo e degradabilidade in vitro de silagem de cana energia (Saccharum spontaneum |
35 | 2019 | LINCOLN NUNES OLIVEIRA | Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães | Estimativas das exigências em energia e proteína para o tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier 1818) |
36 | 2019 | CLEYZER ADRIAN DA CUNHA | Prof. Dr. Emmanuel Arnhold | Integração de preços entre os mercados de bezerro em São Paulo e no Mato Grosso do Sul |
37 | 2019 | MILIANE ALVES DA COSTA | Prof. Dr. Jose Henrique Stringhini | Níveis de fitase e redução de cálcio em dietas de frangos |
38 | 2019 | FABIOLA ALVES LINO | Prof. Dr. Marinaldo Divino Ribeiro | Zoneamento bioclimático para vacas leiteiras no estado de Goiás |
39 | 2020 | LEANDRO MUNHOZ SOCREPPA | Prof. Dr. João Restle | Sincronização ruminal de energia e proteína em bovinos de corte criados em sistema pasto-suplemento |
40 | 2020 | ANDRÉ COELHO NAVES | Profa. Dra. Maria Lucia Gambarini | Influência do ambiente na qualidade de oócitos, produção in vitro de embriões e na taxa de prenhez em taurus bos, bos indicus e seus compostos |
41 | 2020 | DANNIELLE LEONARDI MIGOTTO | Prof. Dr. José Henrique Stringhini | Efeito da reutilização da cama de frango no bem-estar das aves e uso como fertilizante para a cultura do milho |
42 | 2020 | NAYANNY CORRÊA GUIMARAES | Prof. Dr. Claudio Ulhoa Magnabosco | Desenvolvimento do novo frame score para bovinos da raça nelore e sua associação com características produtivas |
43 | 2020 | TIAGO VIEIRA DE ANDRADE | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Efeito da adição de enzimas exógenas em dietas de frangos de corte a base de grãos de milho de diferentes qualidades |
44 | 2020 | REGINA FIALHO DE SOUSA | Prof. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro | Desempenho e respostas fisiológicas de frangos alimentados com rações processadas termicamente, contendo milho ou sorgo, nas fezes pós-eclosão e pré-inicial |
45 | 2020 | LORRANY BENTO FERREIRA | Profa. Dra. Ozana de Fátima Zacaroni | Aditivos fitogênicos em dietas de vacas leiteiras |
46 | 2020 | CRISTIELLE NUNES SOUTO | Prof. Dr. Igo Gomes Guimarães | Uma visão geral do status nutricional da taurina em espécies nativas brasileiras de importância para a aquicultura |
47 | 2020 | PEDRO MORAES REZENDE | Prof.Dr. Jose Henrique Stringhini | Associação de xilanase, protease e dois níveis de fitase em dietas de frangos |
48 | 2021 | LUDMILLA COSTA BRUNES | Prof. Dr. Claudio Ulhôa Magnabosco | Associação e seleção genômica para eficiência alimentar em bovinos nelore |
49 | 2021 | HORTÊNCIA APARECIDA BOTELHO | Prof. Dr. Marcos Barcellos Café | Determinação da curva de crescimento, morfometria e rendimentos corporais de peixes serrasalmidae cultivados em tanques escavado |
50 | 2021 | MARCUS VINICIUS GARCIA DE OLIVEIRA | Profa. Dra. Nadja Susana Mogyca Leandro | Uso de emulsificante em dietas de frangos de corte |